Ньокки в грибном соусе

Ингредиенты

  • на 500гр ньокков
  • 200гр фарша говяжьего (у меня не было фарша, добавила нарезанную ветчину)
  • 100гр грибов
  • 1 луковица
  • 150гр сметаны или сливок
  • соль, перец чёрный
  • зелень.

Приготовление

Отварить ньокки. В сковороде обжарить лучок, затем фарш, добавить нарезанные грибы, всё хорошенько обжарить посолить, поперчить и залить сметаной или сливками. И оставить на 10мин под закрытой крышкой на маленьком огне. Затем в соус добавить ньокки , всё перемешать и подавать посыпав зеленью.
 
Приятного аппетита!
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 25 апр 2018 01:47

  • Просмотров — 5333
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели