Кабачковые маффины с колбасой

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт. (500г)
  • - Колбаса копч.(бекон) - 50-70 г
  • - Мука - 1/2 стакана
  • - Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • - Яйцо - 2 шт.
  • - Соль - 1/2 ч. л
  • - Перец 1/3 ч.л.
  • - Зелень укропа- пучок
  • - Сметана - 1 ст.л. (по желанию)
  • - Сыр (брынза) - 30-50 г (по желанию)
Завтрак, который мгновенно исчезает со стола! Готовится легко и просто, а еще это довольно бюджетное блюдо. Этот рецепт - прекрасный способ разнообразить летнее кабачковое меню новым вкусом.

Приготовление

1.. Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут хорошо отцедить выделившийся сок.
2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками.
3.Зелень укропа измельчить
4.Муку смешать с разрыхлителем
5.В отжатую кабачковую стружку вбитиь яйца, добавить сметану, соль, перец, зелень и колбасу.
6. Вымешать с мукой и натертым сыром.
7.Разложить по смазанным маслом формочкам и запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Подаем со сметаной илои домашним майонезом
 
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Вт, 8 май 2018 18:31

  • Просмотров — 11014
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 май 2018 23:24
Ангелика, Вкусненько! и форма очень красивая Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели