Кабачковые маффины с колбасой
Завтрак, который мгновенно исчезает со стола! Готовится легко и просто, а еще это довольно бюджетное блюдо. Этот рецепт - прекрасный способ разнообразить летнее кабачковое меню новым вкусом.
Приготовление
1.. Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут хорошо отцедить выделившийся сок.
2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками.
3.Зелень укропа измельчить
4.Муку смешать с разрыхлителем
5.В отжатую кабачковую стружку вбитиь яйца, добавить сметану, соль, перец, зелень и колбасу.
6. Вымешать с мукой и натертым сыром.
7.Разложить по смазанным маслом формочкам и запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Подаем со сметаной илои домашним майонезом
2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками.
3.Зелень укропа измельчить
4.Муку смешать с разрыхлителем
5.В отжатую кабачковую стружку вбитиь яйца, добавить сметану, соль, перец, зелень и колбасу.
6. Вымешать с мукой и натертым сыром.
7.Разложить по смазанным маслом формочкам и запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Подаем со сметаной илои домашним майонезом
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх