Нежнейшие вареники с адыгейским сыром

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 500 г
  • Вода 300 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Начинка:
  • Адыгейский сыр 300 г
  • Сливки по вкусу
Подскажу как приготовить тесто, чтобы оно было нежное, но не рвалось при варке. Приготовлю начинку, которая станет вашей любимой.

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1.Сначала готовлю тесто. Просеиваю в чашу муку, добавляю соль и растопленное сливочное масло. Заливаю все крутым кипятком и замешиваю сначала ложкой, потом рукой. Выкладываю в пакет и оставляю на 30 минут.
2. Делаю начинку. На крупной терке натираю сыр. Так как сыр уже соленый, начинку солить не нужно. К сыру добавляю немного сливок или молока. Можно также порубить зелень.
3. Леплю вареники. Тесто раскатываю в длинный тонкий пласт и с помощью стакана вырезаю кругляши. Так все вареники получатся одинаковыми. Выкладываю начинку и формирую вареники.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 14
Вт, 10 сен 2019 20:08

  • Просмотров — 182
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Вт, 10 сен 2019 23:23
Telnova, Хороший рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт