Творожники

Ингредиенты

  • Творог - 500г
  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 2 ст.л
  • масло топленое - 1 ст.л
  • соль

Приготовление

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
К сырникам отдельно подать сметану или вареньице.
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 18:13

  • Просмотров — 7477
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 13:14
Сырнички просто прелестны
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт