Кока с мариноваными анчоусами (Coca con boqurones)
Приготовление
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи. Смешиваем с охлаждённой кипячёной водой. Добавляем масло и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто в плоскую форму, ставим в печь при 180 градусах пока корочка не станет золотистая. Тесто должно быть не толстым, так как при выпечке потом оно немного поднимается.
Очистить помидоры от шкурки и нарезать на кусочки. Ставим на огонь сковородку, разогреваем ложку растительного масла и выкладываем туда помидоры. Чуть посолить и добавить щепотку сахара. Готовить время от времени помешивая, пока не достигнет состояния густоватого соуса.
Маринованные перчики сладкие разрезаем на толстые полоски. Сцеживаем анчоусы.
На остывшееся тесто выкладываем помидорный соус, сверху выложить слой маринованных перчиков и сверху анчоусы.
Подавать в холодном виде.
Очистить помидоры от шкурки и нарезать на кусочки. Ставим на огонь сковородку, разогреваем ложку растительного масла и выкладываем туда помидоры. Чуть посолить и добавить щепотку сахара. Готовить время от времени помешивая, пока не достигнет состояния густоватого соуса.
Маринованные перчики сладкие разрезаем на толстые полоски. Сцеживаем анчоусы.
На остывшееся тесто выкладываем помидорный соус, сверху выложить слой маринованных перчиков и сверху анчоусы.
Подавать в холодном виде.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх