Баурсаки
Вкусные и пышные. Получается много!
Приготовление
Замесить очень мягкое тесто, муки не переложить!
Выдержать не меньше 2 часов в холодильнике (лучше оставить на ночь), потом раскатать лепешку примерно 0,5-1 см толщиной, нарезать на квадратики и жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Баурсаки увеличиваются в размерах на глазах.
Выдержать не меньше 2 часов в холодильнике (лучше оставить на ночь), потом раскатать лепешку примерно 0,5-1 см толщиной, нарезать на квадратики и жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Баурсаки увеличиваются в размерах на глазах.
Зеленоглазая
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх
Alina 81
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх