Ачма ленивая

Ингредиенты

  • лаваш
  • сыр
  • кефир
  • яйца
  • сливочное масло

Приготовление

5 - 6 армянских лавашей
200 г натертого сыра
0,5 л кефира
2 яйца
50 - 100 г сливочного масла
 
   Форму смазать маслом , 2 листа лаваша выложить так, чтобы свисали края, посыпать их сыром.  Яйца смешать с кефиром, обмакнуть  в получившуюся смесь оставшийся лаваш , нарезанный кусочками произвольной формы, слагка отжать и накрыть сыр. Когда сыр закроется , снова посыпать сыром и сделать второй радя кусочков лаваша, опять засыпать сыром и накрыть оставшимися свисать кусками лаваша. Сверху вылить остатки кефирно-яичной смеси и выложить кусочки сливочного масла. Выпекать до хрустящей корочки примерно 20 минут.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 12 ноя 2008 01:02

  • Просмотров — 17581
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Крым Симферополь
Сб, 5 сен 2009 17:25
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРЯМО СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вт, 27 окт 2009 11:18
потрясные рецепт.  всегда хотела научиться.  пасип
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Вт, 1 июн 2010 16:25
Нравятся такие рецепты, оригинальные и из доступных продуктов. Спасибо за идею!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт