Французский хлеб с луком
Быстрый хлеб домашнего изготовления
Приготовление
Смешать примерно 400 гр пшеничной муки, 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1 ст.л.р/масла. Добавить 220 мл. теплой воды (по желанию можно добавить 2 ст.л.сухого молока). замесить тесто.
Мелко порезать 2 средних луковицы и обжарить их в 1 ст.л. р/масла, добавить в тесто.
Тесту дать подойти. Потом разделить на 2 части, сформировать небольшие батоны. Я посыпала еще сверху кунжутом (необязательно).
Печь при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.
(Мой муж этот хлеб употреблял потом с чаем,говорил, что он слишком вкусный, чтобы его есть просто как хлеб).
Мелко порезать 2 средних луковицы и обжарить их в 1 ст.л. р/масла, добавить в тесто.
Тесту дать подойти. Потом разделить на 2 части, сформировать небольшие батоны. Я посыпала еще сверху кунжутом (необязательно).
Печь при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.
(Мой муж этот хлеб употреблял потом с чаем,говорил, что он слишком вкусный, чтобы его есть просто как хлеб).
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Михаська
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Михаська
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Михаська
Пользователь
Наверх
Диана М
Пользователь
Наверх