Булочки.

Ингредиенты

  • 400 мл молоко
  • 2 яйца ( 1 в тесто)
  • 100г маргарина
  • 3 ст.л. раст. масла
  • щепотка соли
  • сахар 1-1
  • 5 ст. (если любите посладше)
  • 50 г дрожжи (базарные) или сухие. и 6 ст. муки.
Воздушные булочки.

Приготовление

В тёплом молоке растворить дрожжи, добавив чуть сахара и чуть муки поставить на несколько минут, пока не набухнут дрожжи. Далее добавить туда магкий маргарин, масло, соль, 1 яйцо , перемешать и всыпать муку. вымесить пластичное тесто , накрыть полотенцем и оставить на час. Далее отщипывать не большие кусочки и либо начинять любыми ягода(в моём случае черешни) либо просто сбоные булочки будут. и уложить в форму. Обмазать верхушки желтком и выпекать до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 04.04.2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 4
Вс, 15 май 2011 23:00

  • Просмотров — 6985
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 16 май 2011 01:07
Хорпошие булочки!
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пн, 16 май 2011 22:01
Очень воздушные булочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Пн, 16 май 2011 22:11
я люблю их с чайком!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 717
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 17 май 2011 02:53
Крош, Запихивай штучку в сидюк... я принимаю Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Вт, 17 май 2011 20:24
Emerald, Ok
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Вт, 31 май 2011 21:42
Булочки класс!!! Давно искала просто сладкие булочки. Мне очень понравились. Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт