Лагмаджо
Приготовление
ПРОДУКТЫ:
фарш - 1 кг
лук - 2 шт.
кинза - 1 пучок
помидоры - 2 шт.
томатый соус
специи
сырые тортильи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
фарш смешивается с луком. раньше я измельчала через агрегат, в этот раз просто меленько порезала на кубики. добавила в смесь пучок кинзы, порезанные кусочками помидоры, добавила специи (соль, перец, кумин, вообщем, по желанию), томатная паста.
сырые тортильи обжариваются на раскаленной сковороде (без масла) на среднем огне.
духовку разогревается до 180-200Ц градусов. готовые тортильи кладутся на противень, сверху слой фарша, стараюсь потоньше.
и в духовку на 8-10 минут, до готовности. готовые лепешечки складываются друг на друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
фарш - 1 кг
лук - 2 шт.
кинза - 1 пучок
помидоры - 2 шт.
томатый соус
специи
сырые тортильи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
фарш смешивается с луком. раньше я измельчала через агрегат, в этот раз просто меленько порезала на кубики. добавила в смесь пучок кинзы, порезанные кусочками помидоры, добавила специи (соль, перец, кумин, вообщем, по желанию), томатная паста.
сырые тортильи обжариваются на раскаленной сковороде (без масла) на среднем огне.
духовку разогревается до 180-200Ц градусов. готовые тортильи кладутся на противень, сверху слой фарша, стараюсь потоньше.
и в духовку на 8-10 минут, до готовности. готовые лепешечки складываются друг на друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мама Машеньки
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх