Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.
Ленивые вареники с черникой. Название говорить само за себя, «ленивые» - значит очень просто и без лишних хлопот. Вареники получаются очень вкусные и нежные, а черника придает им дополнительный вкус и цвет!
Ингредиенты — Тесто:; пшеничная мука - 360 гр.; соль - 1 ч.ложка; яйцо - 1 шт; вода - 150 гр.; ; Начинка:; баранина - 370 гр.; курдюк - 80 г.; соль - 1 ч.ложка; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; репчатый лук - 1 шт.; молотая паприка - 0,5 ч.ложки; зира - 0,5 ч.ложки; вода - 80 гр.; ; Соус:; резаные томаты в собственном соку - 100 гр.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец по вкусу; зира - щепотка; кинза - 15 гр
Заварное тесто для вареников из СССР
Вареники по этому рецепту получатся просто выше всяких похвал! Тесто просто волшебное!!! Эти вареники можно делать с любой начинкой. У меня сегодня с картошкой и грибами.
Вареники с творогом! Творог это не только полезный, но и очень вкусный продукт. Вареники с творогом получаются очень сытными и вкусными! Я делаю сладкие вареники, такие любит вся наша семья! Они прекрасно подходят для завтрака!
Ленивые вареники с капустой из макарон
Макароны с капустой - отличная альтернатива классическим вареникам c капустой, быстро и вкусно. Этот рецепт выручит вас, когда нет времени долго готовить на кухне. На вкус такие ленивые вареники получаются как настоящие вареники с капустой.
Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запечённые пельмени в духовке. Рецепт так прост, что не потребует особого умения. Пельмени, запечённые в духовке получаются необыкновенно вкусные. Отличный вариант сытного блюда, который понравится всем! Удивите своих гостей таким пирогом.
Постные вареники с кислой капустой
Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней.
Равиоли с креветками и картофелем
Равиоли из морепродуктов отлично подойдут для важного ужина. Именно поэтому мы предлагаем вам равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особых случаев. В этом блюде креветки предварительно приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое придает кремообразность . Равиоли с начинкой из картофеля и креветок обязательно понравятся даже самым требовательным гостям!
Я очень сильно люблю вареники с капустой! Мне всегда так вкусно, что я не замечаю, как опустела тарелка:) Ваша любимая начинка может быть абсолютно любой, но главный секрет удачных вареников все-таки в тесте. Оно должно быть вкусным, мягким и эластичным. Не должно рваться ни при лепке, ни при варке. Вот тогда можно будет всей семьей сполна насладиться совместными лепкой и поеданием вареников:))) Приятного аппетита!
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже - сладкие. Вариантов начинки, как и приготовления очень много. Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени. Приступим:
Кавказский хинкал по-лезгински
Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем, что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. Готовят Хинкал как с бараниной, так и с говядиной и с курицей.
Это оригинальное и изысканное первое блюдо имеет потрясающий вкус. Особенность его в том, что равиолина наполнена мягким “гнездом” из рикотты и шпината, в котором помещен яичный желток. Во время приготовления желток остается жидким, и когда вы будете разрезать пельмени вилкой, желток выскользнет из теста, придав блюду непреодолимую кремообразность! Подайте по одной равиолине из жидкого желтка с рикоттой и шпинатом каждому гостю и они будут в восторге от этого поистине богатого блюда!
Вареники с картошкой и луком! Правильное тесто на вареники
Вареники с картошкой и луком - это именно то блюдо, от которого никто не может отказаться. Это мой проверенный и самый любимый рецепт, здесь получается идеально все: тесто (очень нежное, не разваривающееся), картофельная начинка с лучком. Процесс может показаться довольно трудоемким, но плюс вареников в том, что к лепке можно привлечь всю семью и помимо этого они прекрасно хранятся в замороженном виде!
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Вареники с картофелем и печенью
Ингредиенты — мука 500 г.; 1 яйцо; соль 1 ч.л.; растительное масло 1 ст.л.; 1 ст. кипятка; картофель; лук репчатый; печень куриная отварная; сливочное масло 1 ст.л.
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!
Ленивые пельмени - потрясающий ужин
Очень вкусный и очень сытный ужин для всей семьи. Если думаете, что приготовить из фаршаи удивить семью – рекомендую. Также можете добавлять или менять ингредиенты: квашенную капусту, картофель, томатную пасту. В общем все на ваш вкус )))
Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт
Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.
Пельмени ленивые со сладким перцем
Ингредиенты — фарш; лук репчатый; перец болгарский; соль, перец; яйцо; мука; консервированные помидоры или томат-паста; сметана