Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.

Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017

Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.

Вареники с фруктовой начинкой

Готовим необыкновенно вкусные домашние вареники с клубникой.Клубнику можно заменить любой другой ягодой, например, вишней. Рецепт очень простой и не требует больших усилий. Тесто для вареников готовится на молоке.

Вареники с капустой и куриным фаршем

Ингредиенты — - полуторакилограммовый кочан свежей капусты; - 300 грамм куриного фарша; - средняя луковица; - петрушка; - соль; - перец; - 6 стаканов муки.

Пельмени с индейкой

Ингредиенты — индейка 0,5 кг; лук репчатый 1/2 шт.; кинза 1/2 пучка; соль, перец; тесто для пельменей

Очень ленивые пельмени

Ингредиенты — 3 стакана муки; 1 яйцо; 2/3 стакана воды; 1/2 чайной ложки соли; мясо; лук; соль, перец

Пельмени как у свекрови

Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); - говядина и свинина в равных частях (примерно по 1 кг и того и другого); - 1 большая луковица; - 3 больших зубчика чеснока; - соль, перец по вкусу

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт