Вареники с творогом и зеленым луком.
Здесь все делаю на глаз, поэтому точных пропорций дать не могу, да и рецепт очень простой!
Приготовление
Тесто: как на пельмени: в горке просеянной муки делаю углубление, туда 1 яйцо, приблизительно 1 ст. воды, соль, замешиваю не тугое тесто.
Начинка: творог смешать с 1 сырым яйцом, мелко порезанным зеленым луком (я беру обычно 2 средних пучка приблизительно на 1 кг творога) и солью.
Леплю варенички, варю в подсоленной воде минутки 3-4 после закипания, подаю со сметанкой и масличком!!!
Начинка: творог смешать с 1 сырым яйцом, мелко порезанным зеленым луком (я беру обычно 2 средних пучка приблизительно на 1 кг творога) и солью.
Леплю варенички, варю в подсоленной воде минутки 3-4 после закипания, подаю со сметанкой и масличком!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
HELENIum
Пользователь
Наверх