Запеченные пельмени
Приготовление
Не без помощи Ирины Кутовой, изобрела вкуснючий рецепт.
В сковороду кладем 5 лавровых листиков, сверху 0,5 кг пельменей (они должны лежать в 1 слой), солим, перчим, специями присыпаем.
Добавляем грибы (у меня были резанные на 4 части шампиньоны из банки), заливаем сметаной , можно с майонезом. У меня ушла на это маленькая банка сметанки, майонез на глаз и немного разбавляем водой, чтоб было не очень густо, примерно, как тесто на блины.
Заливка должна полностью покрыть все пельмени.
Сверху трем сыр и ставим в духовку до зарумянивания. У меня на это ушло 40 минут при температуре 200 градусов. Все, получилось очень вкусно!
В сковороду кладем 5 лавровых листиков, сверху 0,5 кг пельменей (они должны лежать в 1 слой), солим, перчим, специями присыпаем.
Добавляем грибы (у меня были резанные на 4 части шампиньоны из банки), заливаем сметаной , можно с майонезом. У меня ушла на это маленькая банка сметанки, майонез на глаз и немного разбавляем водой, чтоб было не очень густо, примерно, как тесто на блины.
Заливка должна полностью покрыть все пельмени.
Сверху трем сыр и ставим в духовку до зарумянивания. У меня на это ушло 40 минут при температуре 200 градусов. Все, получилось очень вкусно!
Мама Принцессы