Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

Приготовление

Не без помощи Ирины Кутовой, изобрела вкуснючий рецепт.
В сковороду кладем 5 лавровых листиков, сверху 0,5 кг пельменей (они должны лежать в 1 слой), солим, перчим, специями присыпаем.
 
Добавляем грибы (у меня были резанные на 4 части шампиньоны из банки), заливаем сметаной , можно с майонезом. У меня ушла на это маленькая банка сметанки, майонез на глаз и немного разбавляем водой, чтоб было не очень густо, примерно, как тесто на блины.
 
Заливка должна полностью покрыть все пельмени.
 
Сверху трем сыр и ставим в духовку до зарумянивания. У меня на это ушло 40 минут при температуре 200 градусов. Все, получилось очень вкусно!
Мама Принцессы
  • Регистрация 19.04.2006
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 5
Чт, 26 апр 2007 00:00

  • Просмотров — 5273
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели