Двойные пельмени
Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению.
Приготовление
Источник рецепта: Кулинарный журнал "Еда на ура!"
1. Замешиваем тесто и откладываем минут на 30 в сторону.
2. Фарш смешиваем с луком 1/2 шт. и добавляем натертый сыр на мелкой терке, соль, перец. Все перемешиваем.
3. Вторую половину лука и мелко порезанные грибы жарим до готовности на растительном масле + соль, перец.
4. Процесс лепки: Тесто раскатываем и вырезаем кружки как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, скрепляем с одной стороны.
Выкладываем начинку, каждую со своей стороны.
Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями.
Пельмени можно обжарить или сварить. Вкусно!!!
Приятного аппетита!
1. Замешиваем тесто и откладываем минут на 30 в сторону.
2. Фарш смешиваем с луком 1/2 шт. и добавляем натертый сыр на мелкой терке, соль, перец. Все перемешиваем.
3. Вторую половину лука и мелко порезанные грибы жарим до готовности на растительном масле + соль, перец.
4. Процесс лепки: Тесто раскатываем и вырезаем кружки как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, скрепляем с одной стороны.
Выкладываем начинку, каждую со своей стороны.
Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями.
Пельмени можно обжарить или сварить. Вкусно!!!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
svet-lana
lolo1313
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх