Ленивые вареники с черникой

Ингредиенты

  • • Творог – 200 г
  • • Черника – 60-70 г
  • • Яйцо – 1 шт.
  • • Сахар – 0,5 ст.л.
  • • Соль – 1 щепотка
  • • Мука – 3-4 ст.л.
Ленивые вареники с черникой. Название говорить само за себя, «ленивые» - значит очень просто и без лишних хлопот. Вареники получаются очень вкусные и нежные, а черника придает им дополнительный вкус и цвет!

Приготовление


В глубокую миску отправляем творог, яйцо, ягоды черники, соль и сахар. Перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
Добавляем муку и перемешиваем.
Стол присыпать мукой, выложить творожную массу и раскатать ее в «колбаску».
Затем нарезать небольшими кусочками.
Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, воду немного подсолить.
И по одному закладывать вареники. Варить с момента закипания 5-7 минут.
Вареники подаем в горячем виде со сметаной или сгущенкой! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Ср, 2 фев 2022 14:12

  • Просмотров — 1611
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 фев 2022 17:40
Svetlana_recept, Представляю, какой вкус черники у вареников Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели