Ленивые вареники с черникой
Ленивые вареники с черникой. Название говорить само за себя, «ленивые» - значит очень просто и без лишних хлопот. Вареники получаются очень вкусные и нежные, а черника придает им дополнительный вкус и цвет!
Приготовление
В глубокую миску отправляем творог, яйцо, ягоды черники, соль и сахар. Перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
Добавляем муку и перемешиваем.
Стол присыпать мукой, выложить творожную массу и раскатать ее в «колбаску».
Затем нарезать небольшими кусочками.
Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, воду немного подсолить.
И по одному закладывать вареники. Варить с момента закипания 5-7 минут.
Вареники подаем в горячем виде со сметаной или сгущенкой! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх