Курзе с мясом
Приготовление
Начинка может быть любой,как и на пельмени,у меня была мясная.
Начинка:фарш баранина+говядина,лук,измельчила в блендере,немного сухой аджики,соль,перец,сушенный укроп, орегано, розмарин, свежая петрушка, укроп и 2 ст.ложки винного уксуса.
Тесто(на 500гр начинки)
мука (сколько возьмет)
вода теплая (1 стакан)
соль (щепотка)
1 яйцо
1 ст. ложка раст. или оливк. масла
Замесить мякгое эластичное тесто. Раскатать,вырезать круги стаканом или специальным приспособлением,слепить курзе "косичкой" и варить в кипящей воде или бульоне.Подавать с чесночной подливкой(сметанной или томатной)
Приятного аппетита!
Начинка:фарш баранина+говядина,лук,измельчила в блендере,немного сухой аджики,соль,перец,сушенный укроп, орегано, розмарин, свежая петрушка, укроп и 2 ст.ложки винного уксуса.
Тесто(на 500гр начинки)
мука (сколько возьмет)
вода теплая (1 стакан)
соль (щепотка)
1 яйцо
1 ст. ложка раст. или оливк. масла
Замесить мякгое эластичное тесто. Раскатать,вырезать круги стаканом или специальным приспособлением,слепить курзе "косичкой" и варить в кипящей воде или бульоне.Подавать с чесночной подливкой(сметанной или томатной)
Приятного аппетита!
LOVELY
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх