Ленивые вареники
Приготовление
Смешать в миске творог, яйцо, добавлять понемногу муку и замешивать тесто (главное не пересыпать муки, тогда и вареники получатся мягкие, нежные). Тесто должно быть мягким, если немного липнет к рукам, то лучше посыпать рабочую поверхность мукой.
Скатать тесто колбаской, нарезать брусочки.
Закипятить воду, посолить. Вареники опускать в кипящую воду, после того как всплывут на поверхность, варить еще 2-3 минуты.
Слить воду, положить к готовым горячим вареникам масло, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Скатать тесто колбаской, нарезать брусочки.
Закипятить воду, посолить. Вареники опускать в кипящую воду, после того как всплывут на поверхность, варить еще 2-3 минуты.
Слить воду, положить к готовым горячим вареникам масло, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх