Пельмени домашние

Ингредиенты

  • Тесто: 2 яйца
  • мука
  • вода. Для фарша: говядина
  • лук
  • соль
  • перец.

Приготовление

Сделать пресное тесто для пельменей из муки, яиц и воды.......замешать круто и оставить на 30-40 минут.
В это время, пока тесто ждет сделать фарш......мякоть говядины прокрутить в мясорубке с луком.......добавить соль и перец.
Потом красиво, в ручную, вылепить пельмешки........остальное тесто останется.......свернуть остаток теста.......вымесить..........свернуть в колбаску и уже разрезать на части.....и отдельно раскатывать, чтобы не было теста на выброс...........всё это дело начиняем фаршем.......красиво сворачиваем в пельмешку.......РУКАМИ, а не другими способами........ Варим и подаем со сметаной
А остальное выкладываем на терелку и замораживаем......и потом перекладываем в пакет.
Приятного......бон апетит!
Пользователь
  • Регистрация 31.08.2010
  • Индекс активности 197
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 8
Сб, 11 сен 2010 23:35

  • Просмотров — 10536
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Вт, 14 сен 2010 04:37
пройти равнодушно мимо пельменей, приготовленных мужчиной, просто невозможно Very Happy а многоточия, наверное, для подчеркивания значительности данного кулинарного события Very Happy
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 16 сен 2010 01:28
+5. Pelmeni takiye akkuratniye ,krasiviye poluchilis.
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 18 фев 2011 07:14
Не все так просто... Ноу-Хау вы так и не раскрыли, а, ведь, именно в мелочах приготовления и скрыта самая главная "военная тайна" Dirol
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт