Юмурта хинкал (яичный хинкал)
Еще один рецепт для любителей кавказской кухни!!!! вы наверняка знаете сколько видов хинкала у нас существует,вот еще один выставляю на ваш суд!!!!! Это очень вкусно!!!!
Приготовление
Нам понадобиться сделать обычное пресное тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть! тем временем приготовим начинку: обжарим большую головку репчатого лука до золотистого цвета(но ни в коем случае не пересушите его),растопим домашнее(можно сливочное масло около 80-100 гр),добавим немного молока на глаз,все ингридиенты смешаем,добавим 5-6 сырых яиц,посолим,поперчим,и перемешаем! Раскатываем тонко тесто если делаем форму как на курзе вырезаем круги,но я делала конвертики квадратные,так меньше возни,для этого я нарезала тесто на прямоугольники сложили по полам и слепила два края.один оставив для того что бы влить нашу начинку! и так в готовые конвертики мы наливаем нашу начинку и защипываем оставшийся край и быстро кидаем в кипящую воду.готовые хинкалы достаем,поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем черным или на любителя красным перцем!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
ЛарисаКлем
Пользователь
Наверх
Белка Бет
тортодел-любитель
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Firdaus
Пользователь
Наверх
Саният Алиева
Пользователь
Наверх