Манты по корейски "Пигоди"
Очень вкусное и сытное блюдо корейской кухни.
Приготовление
С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки
Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить и готовое.Оставляем его, чтобы оно подошло и в это время делаем начинку. Капусту шинкуем, рубим лучок, мясо режем кубиками,(можно добавить картошку порезанную кубиком) все солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я добавляла зру, кориандр, сладкую паприку, базилик сушеный, укроп)все это дело хорошенечко перемешать (я мешала рукама, не много жимала, чтобы капуста размягчилась).
Берем тесто, отрываем от него небольшые куски, расскатываем кружок и по середине кладем начинку.Формируем пирожок и ставим на смазанные маслом листы мантушницы.Ставим на огонь и варим 40 минут.После дастаем наши мантушки
Аккуратно раскрываем её по тому месту где мы склеивали пирожок
кладем туда морковку корейскую, поливаем ложкой майонеза, сверху кетчупом (у меня соус зверабой:помидор,чеснок,перец болгарский,укроп)
Приятного аппетита!!!
Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить и готовое.Оставляем его, чтобы оно подошло и в это время делаем начинку. Капусту шинкуем, рубим лучок, мясо режем кубиками,(можно добавить картошку порезанную кубиком) все солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я добавляла зру, кориандр, сладкую паприку, базилик сушеный, укроп)все это дело хорошенечко перемешать (я мешала рукама, не много жимала, чтобы капуста размягчилась).
Берем тесто, отрываем от него небольшые куски, расскатываем кружок и по середине кладем начинку.Формируем пирожок и ставим на смазанные маслом листы мантушницы.Ставим на огонь и варим 40 минут.После дастаем наши мантушки
Аккуратно раскрываем её по тому месту где мы склеивали пирожок
кладем туда морковку корейскую, поливаем ложкой майонеза, сверху кетчупом (у меня соус зверабой:помидор,чеснок,перец болгарский,укроп)
Приятного аппетита!!!
Noza
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх