Узбекская кухня. Рецепты пельменей, вареников, хинкали, мантов и т.д.

Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт

Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.

Манты

Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); ; говядина 500 гр.; лук 1 большая; 2 зубчика чеснока; соль, перец

Хинкал

Ингредиенты — мясо; лук; томатная паста; соль; перец; чеснок; кинза; мука; яйцо; вода

Манты

Ингредиенты — мука; мясо; соль; яйца; специи; вода

Манты

Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.

Кийма манты (манты с мясом)

Ингредиенты — Мука; яйца; соль; вода; мясо; лук; специи

Манты

Ингредиенты — Яйца; мука; вода; мясо; картофель; лук; специи

Ханум

Ингредиенты — Мука; вода; яйцо; соль; картофель; лук репчатый; перец; зра; по желанию мясной фарш.

"Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями)

Для любителей пельменей, которые захотели что-нибудь новенькое...

1

Добавить свой рецепт