Рис с овощами
Приготовление
Рецепт очень простой.
Продукты:
Рис-2 ст.
Вода- 4 ст.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Зелёная фасоль-1 ст.
Красный сладкий перец-1 шт.
Кукуруза консер.-1 шт.(400 гр.)
Соус терияки-2 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Рис отварила в мультиварке до готовности.Программа "Кашеварка".
На разогретой сковороде поджарила мелко порезанный лук,морковь,порезанную кубиками.
Сдвинула в одну сторону,в свободную -бросила фасоль.Жарить минуты 3-4,пока резала кубиками перец
Добавить в сковороду перец,жарить ещё 2-3 минуты.Последней всыпать кукурузу и соус терияки,посолить поперчить.Жарить 2- 3 минуты.
Добавить рис ,перемешать,снять с огня.
Хороший гарнир к рыбе,мясу.
Продукты:
Рис-2 ст.
Вода- 4 ст.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Зелёная фасоль-1 ст.
Красный сладкий перец-1 шт.
Кукуруза консер.-1 шт.(400 гр.)
Соус терияки-2 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Рис отварила в мультиварке до готовности.Программа "Кашеварка".
На разогретой сковороде поджарила мелко порезанный лук,морковь,порезанную кубиками.
Сдвинула в одну сторону,в свободную -бросила фасоль.Жарить минуты 3-4,пока резала кубиками перец
Добавить в сковороду перец,жарить ещё 2-3 минуты.Последней всыпать кукурузу и соус терияки,посолить поперчить.Жарить 2- 3 минуты.
Добавить рис ,перемешать,снять с огня.
Хороший гарнир к рыбе,мясу.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх