Перловка

Перловка

Приготовление

Перловку промыла,залила водой и отварила до готовности.Выложила в дуршлаг и промыла холодной водой.
Сначала обжарила на растительном масле лук с морковкой,затем добавила порей и сладкий перчик,еще немного обжарила.Затем добавила столовую ложку томатной пасты,соль,немножко сахара,перчик,немного куркумы,сухой укропчик , подлила немного водички и дала овощам покипеть на маленьком огне минуты 2-3.Затем добавила перловку,перемешала,попробовала,добавила соли по вкусу и подержала на огне под крышкой еще несколько минут,чтобы перловка прогрелась...
Сюда бы еще баночку тушеночки,но это после поста....Я ела с лечо,а сын сварил себе еще сардельку...
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 595
  • Рейтинг автора 1 434
  • Рецепты 755
Сб, 21 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 3205
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт