Гречневый гарнир

Гречневый гарнир

Приготовление

Вкусный и очень полезный гарнир, который не долго готовится и может сойти за полноценный обед: гречка богата железом, фасоль - белками, овощи - витаминами, клетчаткой и микроэлеменами.
 
вареная гречка
смесь из замороженных овощей(измельченная морковь и цветная капуста, кукуруза, горошек, стручковая фасоль, сладкий красный перец)
квашенная капуста
сладкий соус из чили
смесь пряных трав и приправ(по вкусу)
подсолнечное масло
соль

 
Гречку сварить, овощи быстро разморозить в микроволновке. Смешать обе массы в сковороде с подсолнечным маслом. Посолить, добавить квашенной капусты(по желанию) и потушить в течении 10 минут. Добавить остальные пряности и соус и пожарить, постоянно помешивать еще минут 5-10.
 
Приятного аппетита Wink
Шоколадница
  • Регистрация 05.07.2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 5
Вт, 1 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 3233
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт