Рис по-флотски

Рис по-флотски

Приготовление

Рис — 1 стак
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

 
Отвариваем рис до готовности.
В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш и периодически помешивая жарим 10-15 минут до готовности. Добавляем рис и перемешиваем с фаршем (прям в сковороде).
Наше блюдо готово.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 685
  • Рейтинг автора 271
  • Рецепты 260
Ср, 12 июл 2017 23:40

  • Просмотров — 997
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 637
  • Рейтинг автора 1 904
  • Город Москва
  • Рецепты 731
Сб, 15 июл 2017 02:07
annabalu, Ань, впервые слышу о таком рецепте.Very Happy Мне очень понравилось! Я так рис делаю с овощами, только ещё добавляю помидоры и болгарский перец. Но вот фарш не догадалась бы добавить. Спасибо за вкусный рецепт!Tell!!! o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт