Пшеничная каша с поджаркой

Ингредиенты

  • пшеничная крупа- 1 ст.
  • лук- 2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
  • Вода- 2 ст.
  • Соль и перец по вкусу
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Приготовление

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 31
Пн, 4 дек 2017 18:17

  • Просмотров — 704
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт