Нут с овощами

Ингредиенты

  • 250 гр нута
  • 100 гр шампиньонов
  • 2 средних луковицы
  • 200 гр резаных помидор
  • 4 ст л оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий укроп

Приготовление

Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут).
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу ... я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 14 дек 2017 22:30

  • Просмотров — 2272
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт