Перловка с овощами

Ингредиенты

  • 1 ст. перловки
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 палочки сельдерея
  • соль, перец
  • куркума
  • растительное масло

Приготовление

Перловку помыть и замочить на часа 2.
Овощи нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле, за тем перловку. Все перемешиваем + специи и заливаем кипятком на 1 см. выше крупы. Накрываем крышкой и убовляем огонь, тушим минут 40-45.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Сб, 10 фев 2018 17:54

  • Просмотров — 2663
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт