Коричневый рис с грибами в духовке

Ингредиенты

  • 100 г коричневого риса
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • сливочное масло - 10 г
  • 300 мл кипятка
  • соль
  • перец
  • тимьян
Простой способ приготовления бурого риса в духовке. Нужно подготовить все ингредиенты и заранее замочить рис, а духовка сама приготовит вкусное и полезное блюдо!

Приготовление


 
Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 300 мл кипятка. Положить немного сливочного масла. Закрыть горшочек крышкой и поставить его в духовку примерно на полтора часа при температуре 200 С.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 102
Ср, 2 янв 2019 10:56

  • Просмотров — 3292
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 9 янв 2019 23:22
Ivelina, Вкусный рис! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт