Рис с замороженными овощами

Ингредиенты

  • Рис пропаренный - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана
  • Овощи замороженные - 300 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые замороженные овощи, какие у Вас есть в наличии, я использовала мексиканскую смесь. Такой рис с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир к мясу или рыбе.

Приготовление


На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем замороженные овощи (у меня "Мексиканская смесь") и обжариваем их 10 минут.
 
После добавляем рис, специи и воду.
 
Доводим блюдо до кипения, уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 278
  • Рейтинг автора 38
  • Блог 113
  • Рецепты 118
Пт, 20 мар 2020 12:01

  • Просмотров — 583
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт