Булгур с овощами

Ингредиенты

  • - булгур 1 ст.
  • - лук репчатый 1/2 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - помидор
  • - болгарский перец 1/2 шт.
  • - томат паста 1 ст.л.
  • - растительное масло для жарки
  • - соль и перец

Приготовление

На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим немного. Затем хорошо промытый булгур и заливаем кипятком на 2 пальца выше уровня булгура, посыпаем солью и перцем. И под крышкой готовим на медленном огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 20 май 2020 23:45

  • Просмотров — 7235
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 май 2020 13:43
1miamlik2, Вкусненько! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 21 май 2020 17:40
Emerald, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели