Салат из перловки

Ингредиенты

  • Крупа перловая в пакетиках - 200 г
  • Оливки с косточкой - 160 г
  • Орехи кедровые - 30 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
  • Лук зеленый
  • Чабер сухой - 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец черный
Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.

Приготовление


 
В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.
Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке). Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.
Оливки освободить от косточек и измельчить.
Нарезать зеленый лук.
Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.
Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 98
Ср, 29 июл 2020 11:08

  • Просмотров — 377
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 192
  • Рейтинг автора 4 708
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 29 июл 2020 21:51
Ivelina, Выглядит красиво! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт