Макаронная запеканка

Ингредиенты

  • Макароны перья - 1 уп
  • говядина тушеная - 1 банка
  • шампиньоны - 300г
  • лук - 1 шт
  • сметана - 3 ст.л
  • майонез - 3 ст.л
  • яйцо - 3 шт
  • сыр
  • приправы

Приготовление

Макароны отварить до готовности и половину выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Лук, тушенку, грибы, приправы соединить и потушить на сковороде.
Выложить на слой макарон.
Выложить оставшиеся макарошки на мясо-грибной фарш.
Сметану, майонез, яйца, приправы смешать и весь этот соус вылить в форму с макаронами.
Поставить в разогретую духовку и печь до подрумянивания.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить еще на чуть-чуть в духовку
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 17:19

  • Просмотров — 8381
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 4 окт 2009 21:59
Достаточно сытная запеканка и смотрится аппетитно
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 13:15
Аппетитненько
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт