Слоеный пирог "Как лазанья"
Приготовление
Каннелони и спагетти отварить, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
Куриное филе отварить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Каннелони разрезать с одной стороны вдоль. Получится 5 квадратно-прямоугольных пластов.
Спагетти порезать на вермишельку.
Смешать куриное филе, сыр, плавленный сыр, майонез, выдавить туда же чеснок. Перемешать.
Выкладывать слоями.
Пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сливочная паста с филе - 2-ой пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сл. паста....... и т.д.
Последний слой - пятый пласт, ничем его смазывать уже не надо.
Можно кушать и холодным, и горячим (сыр расплавится - так вкуснее)
Куриное филе отварить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Каннелони разрезать с одной стороны вдоль. Получится 5 квадратно-прямоугольных пластов.
Спагетти порезать на вермишельку.
Смешать куриное филе, сыр, плавленный сыр, майонез, выдавить туда же чеснок. Перемешать.
Выкладывать слоями.
Пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сливочная паста с филе - 2-ой пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сл. паста....... и т.д.
Последний слой - пятый пласт, ничем его смазывать уже не надо.
Можно кушать и холодным, и горячим (сыр расплавится - так вкуснее)
Хозяюшка
Комментарии
Nataliya27
Пользователь
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх