Слоеный пирог "Как лазанья"

Ингредиенты

  • Макароны каннелони - 5 шт
  • Спагетти - 1 порция
  • кур. филе - 300г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 80г
  • сливочный плавленный сыр типа "Альметте"
  • майонез
  • кетчуп

Приготовление

Каннелони и спагетти отварить, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
Куриное филе отварить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Каннелони разрезать с одной стороны вдоль. Получится 5 квадратно-прямоугольных пластов.
Спагетти порезать на вермишельку.
Смешать куриное филе, сыр, плавленный сыр, майонез, выдавить туда же чеснок. Перемешать.
Выкладывать слоями.
Пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сливочная паста с филе - 2-ой пласт - майонез+кетчуп - вермишелька - сл. паста....... и т.д.
Последний слой - пятый пласт, ничем его смазывать уже не надо.
 
Можно кушать и холодным, и горячим (сыр расплавится - так вкуснее)
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 17:47

  • Просмотров — 7711
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 12:51
Всем пирогам пирог, да еще и с мясом
Пользователь
  • Регистрация 29 июл 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 12
Пт, 9 окт 2009 11:30
улыбнуло...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт