Рис с миндалем
Приготовление
Сначала отварим рис в подсоленной воде по инструкции на упаковке... Я рис делала в мультиварке.
Лук режем мелким кубиком. Обжариваем его на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Добавляем потом мелко нарезанный чеснок. Прогреваем 30 секунд.
Добавляем рубленый жареный миндаль. Прогреваем... Кладем горошек... Я положила консервированный.
В самом конце кладем готовый рис. Хорошо все перемешиваем.
Получается где-то 6-7 порций.
Приятного аппетита!
Лук режем мелким кубиком. Обжариваем его на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Добавляем потом мелко нарезанный чеснок. Прогреваем 30 секунд.
Добавляем рубленый жареный миндаль. Прогреваем... Кладем горошек... Я положила консервированный.
В самом конце кладем готовый рис. Хорошо все перемешиваем.
Получается где-то 6-7 порций.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы