Рис в духовке с помидорами

Ингредиенты

  • Рис
  • помидор
  • сухая смесь "Бульон овощной" 1ч.л.
  • немного оливкивого масла и пару лавровых листов
Рис приготовленный в духовке.

Приготовление


 
Предисловие: У меня как-то просто не было места на плите чтобы сделать рис на гарнир. А в духовке что-то запекалось и ещё было место для формы.
 
Рис я промыла и слила воду, затем сложила в огнеупорную форму. Туда же добавила помидоры порезанные на мелкие кубики, сухую смесь "Бульон овощной", немного оливкового масла и пару лавровых листов. Всё перемешала и разровняла.
 
Залила рис кипятком на палец выше риса и поставила в духовку 200°C на 20 минут.  Подавала прямо в формочке как гарнир к мясу.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.11.2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Вс, 8 ноя 2009 22:38

  • Просмотров — 17319
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 12 ноя 2009 23:56
Вкусный гарнирчик Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Ср, 25 ноя 2009 16:48
Спасибо, Элька! Очень оригинально и быстро. Непременно приготовлю. Жду твоих новых рецептов\
Лисси
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 мар 2010 20:49
вкусно! и думаю не только как гарнир но и просто так можно Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 13 авг 2010 22:12
можно добавить еще сладкий перец,лук,морковь - отлично получится!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт