Авторские рецепты. Рецепты гарниров

Гречотто с грибами

Гречотто - это как ризотто, но только из гречки. Ну, а почему бы и да?) Получается сливочная гречка с сырными нотками, дополненная жареными шампиньонами. Очень интересное сочетание)

Жареный рис с яйцами

Ингредиенты — рис - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйца - 2 шт.; специи азиатской кухни - 1 ч.ложка; сливочное масло; зелень кинзы (по желанию); соль по вкусу

Нут с овощами

Ингредиенты — 250 гр нута; 100 гр шампиньонов; 2 средних луковицы; 200 гр резаных помидор; 4 ст л оливковое масло; 2 зубчика чеснока; свежий укроп

Острый рис с овощами

Ингредиенты — рис - 1 стакан (еще не вареного); соль по вкусу; растительное масло; кунжутное масло - 2 ст.ложки; чеснок - 5 зубчиков; имбирь - кусочек 3 см; острый перец - 1 шт. (по вкусу); лук зеленый; соевый соус - 2 ст.ложки; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; молотый черный перец по вкусу; замороженные овощи - 400 гр.

Перловый гарнир с маслинами

Ингредиенты — Перловка; лук; морковь; маслины.

Теплый рис

Очень удачно в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Рис и перец

Хорош и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо

Томлёная чечевица

Ингредиенты — красная чечевица; лук; грибы; морковь; зелёная фасоль; баклажан; куриный сухой суп; кипяток

Рис с овощами

Ингредиенты — рис; зелёная фасоль; лук; морковь; красный перец; кукуруза; соль; соус терияки

Зеленый рис

Ингредиенты — рис; авокадо; зелень

Масляный рис

Ингредиенты — Рис; масло

1 2

Добавить свой рецепт