Индийская кухня. Рецепты гарниров

Дхал с тыквой и красной чечевицей от Джейми Оливера

Индия по праву считается родиной самых вкусных вегетарианских блюд. Невероятно ароматные смеси специй способны превратить в пиршество даже самые скучные на вид продукты. Дхал – чечевичная похлёбка родом из Индии — уже во время приготовления наполнит дом вкуснейшими запахами. Очень быстрое, сытное, при этом нарядное блюдо, для приготовления которого не нужно прилагать особых усилий.

Острый Рис по-индийски

Ингредиенты — Рис – примерно 0,75 ст.; Лук средний – 2 шт.; Семена кунжута – 2 ст. л.; Чеснок – 2 зубчика; Перец чили - 1/3 -1/2 ч.л.; Имбирь в порошке – ? ч.л.; Куркума – ? ч.л.; Соль; Масло растительное (оливковое, можно подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л. и больше

Индийский рис

Ингредиенты — Рис; морковь; кокос; кунжут; корица; раст. масло; изюм; вода; соль; специи

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели