Восточная кухня. Рецепты гарниров

Булгур с овощами

Ингредиенты — - булгур 1 ст.; - лук репчатый 1/2 шт.; - морковь 1 шт.; - помидор; - болгарский перец 1/2 шт.; - томат паста 1 ст.л.; - растительное масло для жарки; - соль и перец

Маджадра с чёрной чечевицей и булгуром

Ингредиенты — чечевица; булгур; лук; кукурузное масло; оливковое масло; соль; перец; тмин

Рис "Восточные страдания"

Ингредиенты — рис; сухофрукты; корица; бадьян; зира; лук; раст. масло; чеснок; лавровый лист; душистый перец

Запечённый картофель с нори

Ингредиенты — картофель; соль; раст. масло; нори

1

Добавить свой рецепт