Плов вегетарианский с сухофруктами и замороженной овощной смесью
Ленивый – не надо овощи чистить и крошить
Приготовление
В казан налейте растительного масла, разогрейте, всыпьте горсть крупных сухофруктов (курага, чернослив), прожарьте, затем мелких (изюм, кизил, барбарис), можно добавить арахис, миндаль, нут,
промешать, добавить сухой рис и пряности, помешать, чтоб масло впиталось в рис,
всыпать неразмороженную овощную смесь,
промешать, влить кипяток втрое большего объема,
посолить по вкусу, накрыть, убавить огонь, добавить чеснок,
готовить с полчаса
промешать, добавить сухой рис и пряности, помешать, чтоб масло впиталось в рис,
всыпать неразмороженную овощную смесь,
промешать, влить кипяток втрое большего объема,
посолить по вкусу, накрыть, убавить огонь, добавить чеснок,
готовить с полчаса
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх