Плов с изюмом и фрикадельками

Ингредиенты

  • лук
  • рис
  • изюм
  • фарш
(у меня просто осталась начинка в голубцы, а мяса для плова не было) Не подумайте, что плов сладкий

Приготовление

Три ложки растительного масла нагрейте в казане, покрошите луковицу, пожарьте ее на медленном огне, добавьте несколько зубков чеснока и 100 г изюма без косточек, перемешайте и влейте кипяток, посолите, всыпьте 300 г риса и пряности – приправы для плова, перемешайте, накройте крышкой, держите на малом огне 15 минут.(Мне пришлось кипятка долить, досолить поэтому не указываю количество воды.) На поверхность риса выложите фрикадельки из сырого фарша, лука и вареного риса,
 

 
накройте перевернутой глубокой тарелкой, через 15 минут выключайте.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 381
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 9 окт 2014 22:28

  • Просмотров — 4840
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 10 окт 2014 08:36
Сладкий плов готовила, рис с фрикадельками - тоже, но чтобы соединить...Это нужно какую ж фантазию иметь! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт