Плов

Плов

Приготовление

Режем мясо, не мелко, в плове оно должно чувствоваться. Лучше, конечно, баранину, но в принципе, сойдёт любое, даже курица. На дно наливаем масло. Не жадничайте, но и не перестарайтесь!
 

 
Лук режем полукольцами, кладём в мясо
 

 
Морковь трём на тёрке, и туда же, к луку. Перемешать и посолить и добавить специи. ВНИМАНИЕ!! Больше добавлять не будем,кладите сразу всё и побольше!!! Тушим 10 минут.
 

 
Высыпаем 1 стакан риса, можно больше, если любите рис Smile
 

 
Доливаем воду, так,чтобы скрыла рис и ещё чуть-чуть, добавить лавровый лист
 

 
Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забыли про плов минут на 40. Вода должна полностью впитаться в рис
 

 
Перемешать
 

 
Ну вот собственно и всё! Приятного аппетита!
Куриная душа
  • Регистрация 12.10.2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 24 мар 2008 00:00

  • Просмотров — 3673
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт