Перловка с грибами на курином бульоне

Ингредиенты

  • Перловая крупа
  • куриный бульон
  • грибы
  • лук
  • растительное масло или куриный жир
  • специи
Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника!

Приготовление

Перловую крупу поварить в подсоленной воде, промешивая по дну и добавляя куриный бульон, до мягкости .
В растительном масле, а лучше в курином жиру, нажарить большое количество репчатого лука, можно и тертой моркови, всыпать отваренные грибы, протушить, довести до выкипания жидкости,
 

 
в жир положить сахар и специи, можно добавить помидоров или томатного соуса, протушить, соединить с перловкой, где имеется слой жидкости, промешать и убрать в теплую духовку или укутать
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 001
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 113
  • Рецепты 853
Пт, 2 июн 2017 20:24

  • Просмотров — 2370
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт