Настоящий узбекскии плов в казане

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) - 1 кг
  • Морковь - 3 шт. (200 г.)
  • Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
  • Соль, зира - по вкусу
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Приготовление

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
 
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
 
Добавить мясо, затем морковь.
 
Правильно промыть рис.
 
В конца заправить и добавить рис.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем солнечного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 184
Ср, 20 май 2020 14:41

  • Просмотров — 450
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 829
  • Рейтинг автора 4 620
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1396
Чт, 21 май 2020 13:39
pokanevich, Вкусный плов! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт