Плов из белого и черного риса

Плов из белого и черного риса
Это интересно,да и вкусно!!

Приготовление

КАК ГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС
Черный рис готовится долго, поэтому и варился отдельно, а потом был присоединен к белому рису. Перед готовкой черный рис надо залить холодной водой и оставить на 5-6 часов(можно с ночи), затем воду слить, залить свежей водички( 1 к 3(вода) и варить до полной готовности, если рисинки раскрываются как лепестки, значит сварились. Вкус мне очень понравился, с белыи рисом и вкусно, и смотрится красиво.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Рецепты 1024
Чт, 10 фев 2011 18:52

  • Просмотров — 11551
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 10 фев 2011 22:26
Красивый рис Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 16 апр 2011 19:56
Emerald, мне тоже понравился! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 май 2012 09:20
А я изначально покупаю белый рис с чёрным в одном. Тем более чёрный рис во много раз полезнее белого. Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт