Рисовая каша в тыкве

Ингредиенты

  • тыква
  • рис
  • курага
  • изюм
  • чернослив
  • сливочное масло
вкусная и очень полезная каша

Приготовление

Отварить рис в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с изюмом, курагой, черносливом. Небольшую тыкву разрезать пополам, очистить от семян и волокон, нафаршировать рисом, сбрызнуть сливочным маслом, запечь в духовке.
 

 
Пользователь
  • Регистрация 01.07.2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 19
Вс, 7 окт 2012 19:34

  • Просмотров — 4623
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 17 окт 2012 00:18
Подача очень красивая Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Ср, 17 окт 2012 17:19
Emerald, и на самом деле вкусно получилось! Спасибочки! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт