Томленая гречка с грибами

Ингредиенты

  • 350-400 гр. грибов
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана кипятка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль по вкусу

Приготовление

Гречка по рецепту от Ники curlypate блог в жж
 
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
Духовку разогреть на 180 градусов. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 50-60 минут
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.07.2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 251
  • Рецепты 186
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 6222
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 065
  • Рейтинг автора 4 936
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1511
Ср, 1 мар 2017 03:59
Хороший рецепт для поста Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт