Манная каша любимая

Ингредиенты

  • 1 ст. молока
  • 1 ст.л. манки
  • 1 ч.л. сахара
  • соль на кончике ножа

Приготовление

Доводим молоко до кипения, добавляем сахар и соль манку и ставим на медленный огонь и периодически помешивая варим в течении 15-20 минут. По консистенции можно прибавить или убавить манку.
Мне как то моя свекровь сказала, что манную кашу надо варить долго минут 30 если на пол литра молока. Потому что если манку хорошо не проварить, то она будет разбухать в желудке. Незнаю правда или нет, но мне так вкуснее кажется.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Пт, 4 дек 2015 20:55

  • Просмотров — 3864
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 8 дек 2015 03:16
Люблю манную кашку Smile я наловчилась ее в мультиварке делать Very Happy
Ой, как вспомню, как я в первый раз кашу эту делала для детей... у меня ложка не то, чтобы стояла, она зацементировалась там Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Вт, 8 дек 2015 21:59
Emerald, Very Happy у меня тоже такая первая получилась.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт