Молочная рисовая кашка
Приготовление
Рисовую кашку я люблю разваренную,вязкую и тягучую! Razz Варю ее так:на 1 стакан риса-4 стакана молока,сахар,соль.
Рис отварить в воде 5-7 мин.,отцедить.Переложить рис в горячее подсоленное молоко и помешивая варить 10-15 мин.,добавить сахар,соль,закрыть крышкой и томить на водяной бане для упревания еще 15 мин. Потом подавать со сливочным маслицем. Вкусная кашка получается!
Рис отварить в воде 5-7 мин.,отцедить.Переложить рис в горячее подсоленное молоко и помешивая варить 10-15 мин.,добавить сахар,соль,закрыть крышкой и томить на водяной бане для упревания еще 15 мин. Потом подавать со сливочным маслицем. Вкусная кашка получается!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Lawerta
Пользователь
Наверх