Молочная рисовая кашка

Молочная рисовая кашка

Приготовление

Рисовую кашку я люблю разваренную,вязкую и тягучую! Razz Варю ее так:на 1 стакан риса-4 стакана молока,сахар,соль.
Рис отварить в воде 5-7 мин.,отцедить.Переложить рис в горячее подсоленное молоко и помешивая варить 10-15 мин.,добавить сахар,соль,закрыть крышкой и томить на водяной бане для упревания еще 15 мин. Потом подавать со сливочным маслицем. Вкусная кашка получается! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пн, 7 дек 2009 01:03

  • Просмотров — 15822
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 дек 2009 23:48
мммм... Кашки захотелось Smile А рис берешь круглый или длиненький?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 8 дек 2009 00:35
Emerald, Мариш, рис беру круглый. Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Сб, 11 сен 2010 17:44
Спасибо за рецептик! А я варю такую кашку из длинного риса, очень вкусно получается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели