Тыквенная каша на топленом молоке
Приготовление
ПОНАДОБИТСЯ
Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг. , 3 ст.ложки риса, 1 яблоко, горсть изюма, ванилин, топленое молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву почистить и отварить до готовности. Воду слить. Тыкву помять. Добавить к ней отва-ренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.
Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг. , 3 ст.ложки риса, 1 яблоко, горсть изюма, ванилин, топленое молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву почистить и отварить до готовности. Воду слить. Тыкву помять. Добавить к ней отва-ренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх